MENU
備長炭まぶし焼 ミックス焼き 580円
備長炭まぶし焼 極上ハラミ 480円
備長炭まぶし焼 霜降りタン元 480円
備長炭まぶし焼 炙り上ミノ 580円
焼き師おまかせ串盛り5本 700円
焼き師おまかせ串盛り10本 1,300円
やきとん各種 各150円
あみハツ 200円
あみレバー 200円
豚バラしそ巻 200円
激辛チョリソー 200円
さっと炙った上レバー 280円
ネギまみれ串 上タン元 280円
ネギまみれ串 上トントロ 280円
野菜串各種 各160円
豚刺し3種盛り 980円
豚刺し5種全部盛り 1,480円
レバ刺し 580円
タン刺し 580円
ハツ刺し 580円
コブクロ刺し 580円
肉なめろう 580円
ハラミユッケ 580円
レバトロユッケ 580円
トロタンユッケ 580円
ハツユッケ 580円
ガツポン 250円
豚一特製 もつ煮込み 480円
豚一特製 カレーもつ煮込み 480円
3種のホルモン 秘伝の辛味噌ホルモン炒め 580円
3種のホルモン さっぱりレモンの塩だれホルモン炒め 580円
ホルモンの唐揚げ 480円
壺漬け白コロホルモン 580円
枝豆 250円
大粒らっきょう 250円
きゅうり 250円
冷奴 250円
キャベツ 特製辛味噌 250円
トマトスライス 380円
きゅうりとトマトのキムチ和え 380円
ネギ盛爆弾 480円
コンビーフと刻み本ワサビのマカロニサラダ 480円
カリカリトントロのシーザーサラダ 温玉のせ 580円
パクチーと青とうがらしの悪魔サラダ 580円
人形町の厚焼き玉子 300円
いぶりがっこ 300円
塩麹と塩コブの自家製豚塩辛 480円
ガツとメンマの肉チャンジャ 480円
クリームチーズの味噌漬け 480円
豚ハラミのゴロゴロ鉄板ステーキ 200g 680円
厚切りやわらか塩ゆでタン わさび添え 580円
赤ウインナーとコーンバター 480円
豚タンボロネーゼのチーズたっぷりラザニア 580円
豚バラもやし 350円
アンチョビキャベツ 380円
さんまとハバネロチーズ バケット付き 350円
ふわとろニラ玉 480円
真イカの肝バター醤油炒め 480円
ドラキュラ殺し バケット付き 480円
赤ウインナー 150円
厚切りハムカツ 480円
木綿丸々一丁!手作り厚揚げ 480円
フライドポテト 380円
リッチなフライドポテト 580円
鶏の唐揚げ 480円
たまごたっぷりタルタルソースのチキン南蛮 580円
もつ屋のもつカレー 480円
赤ウインナーと獅子唐のナポリタン 580円
ガーリック焼き飯 580円
あっさりスープ 50円